中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页>良好中央培训中央>注释

吉林磐石中小学校长培训中央

吉林磐石中小学校长培训中央建立于2010年5月5日,培训中央主任由磐石市教诲局副局长李虹担当。干训实行小组组长由磐石市西席学习学校干训部主任张悦芹担当,组员有安奇丽、金英,卖力本中央长途培训的构造、办理讲授教务事情。技能保证小组组长由学习学校信息部主任邱福东担当,由信息部的姜龙卖力本培训中央长途培训的网络正常举行。培训中央的财政办理事情由磐石市西席学习学校校长田华卖力,详细财政事情由学习学校财会室卖力。

在长途培训启动前,培训中央做了少量的预备事情,磐石市西席学习学校投入21万元,扩大光纤到10兆,购买了公用办事器,为培训中央事情职员装备了微机、打印机、手提电脑等设置装备摆设,满意了长途培训的必要。

长途培训初,磐石市教诲局举行了启动大会,党委布告、局长做了紧张发言,教诲局下发了关于全市教诲体系展开长途网络培训事情的实行方案。

长途培训历程中,为包管学员学习工夫、经费等题目,教诲局赐与各单元肯定的政策,并责成培训中央三名同道,尽最大高兴赐与学员片面办事,包管了学员顺遂学习。

本次长途培训竣事后,我们对这一学年的事情做了片面的总结,本次培训班级总人数460人,全部注册,毕业452人,未毕业8人,注册率为100%,毕业率为98.26%。学院稽核作业全部完成率98.7%,研修结果完成率98.5%,专题研讨发帖数4897次,班级交换发言数5239次。学员学习积极性极高,与上一学年相比有了极大的前进。学校向导构造并举行了有代表性的学员漫谈,同时凭据我们当地的现实必要,与国度教诲行政学院约定了下一学年的学习方案,包管了长途培训的继承举行。

分享到:
0

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载