中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页>园长>笔墨

2015年贵州墟落幼儿园西席本质本领提拔班

园长是幼儿园办理事情的中央脚色,负有最重的责任。办妥一所幼儿园的要害在园长,当好幼儿园的园长要害在办理,办理的优劣要害取决于园长本领、本质的崎岖。为了造就一批本质精良、讲授办理本领强、专业本领精进的园长。国度教诲行政学院于2015年12月24日至2016年2月28日展开贵州墟落幼儿园西席本质本领提拔班,使幼儿园园长履历体系地学习、培训,本领和知识面拓宽,讲授公道的课程,让园长外行动上制止了自觉性。本次培训具有以下特征:

1.知识布局公道。在讲授历程中对幼儿的发问驾驭到位,答复正确,同时对幼儿的答复赐与公道的改正,特殊是触及到专业以外的知识时,更是赐与正确地解答,满意了对幼儿举行迷信教诲的必要。

2.科研程度高。促使园长的科研本领有所进步,并对迷信素养和研讨深度加大存眷力度。充实使用家庭和幼儿园两种资源展开迷信教诲,讲授方法恰当,使幼儿的迷信教诲孕育发生抱负结果。

3. 实际教研水平深化。传统的“注入”式课程讲授根深蒂固,一拿起课本,只会将知识填鸭式主动地塞给孩子,照本宣科。但是在本次培训中,实际与理论相联合,提供少量的案例观摩和剖析,制止了幼儿园教诲事情只流于情势,真正做到,经过学习与理论相联合,孕育发生少量有代价的学习研讨结果,做到讲授与本质教诲并行生长。

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载