中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页>班主任>笔墨

浙江省2016年“班级管理体系设置装备摆设与班主任专业生长”专题网络培训项目

班主任,天底下最小的主任,却拥有天下最大的天下。班级是舞台,班主任则是班级的魂魄,那么班主任要怎样对班级孕育发生作用从而使门生们能更好的担当教诲,能快乐康健的发展呢?为了本质有用的办理这个题目,进一步做好班主任造就培训事情,提拔班主任步队的团体本质国度教诲行政学院将于2016年3月21日至6月30日为浙江省中小学班主任西席展开2016年“班级管理体系设置装备摆设与班主任专业生长”专题网络培训,本次培训具有以下特征:

1.驻足主题培训。本次培训以“班级管理体系设置装备摆设与班主任专业生长”为主题,精密围绕这一主题设计培训内容和培训关键,强化班主任管理班级所需知识、本领、本质等方面的培训,助力班主任提拔专业本领,更好地设置装备摆设班团体系,资助门生发展成才。

2.定位正确。在充实相识班主任事情和班级管理体系的环境下,展开课程,深化浅出,经过相识海内外先辈的教诲头脑与理念,开阔了班主任的视野;深化相识班主任事情的内在和特征,融入到班级设置装备摆设的体系中,构成奇特、有用的班级管理特征和气势派头,同时也提拔了班主任专业生长的焦点素养。

3.优化课程体系。本次培训课程设计牢牢围绕“班主任和班级”这个目的,对峙知识与技艺、历程与要领、情绪态度与代价观三维并进的设计准绳,涵盖头脑政管理论、党团设置装备摆设、学业引导、教诲督导、依法治教、学校办理、讲授办理等外容。

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载