中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页>班主任>笔墨

2015年国培方案——天下初中主干班主任培训班

主干班主任西席是西席步队的中坚气力,不但具有班主任西席的全部职能,更是代表着几个词汇,“发明”、“良好”、“树模带头”,为了培养一支强无力的主干班主任西席步队,国度教诲行政学院于2015年9月1日至2015年12月10日展开为期三个多月的网络研修培训,以造就微观头脑本领强、向导与办理本领良好、具有新知识、新头脑有发明力的强盛气力。

本次培训具有以下特征:

1.目的定位精准。经过网络研修与返岗跟进的学习形式,满意西席专业生长本性化需求,打破主干班主任西席专业生长高原期,资助主干西席总结教诲讲授履历,探究教诲讲授纪律,使参训西席在教诲头脑、讲授伶俐、讲授气势派头、讲授研讨等方面构成奇特的探究结果,进一步提拔教诲讲授本领、教研本领、培训和引导青年西席的本领。

2.课程设置迷信公道。课程内容精密联合教诲革新生长的现实,遵照班主任西席发展和培训纪律,以满意构造造就需求、事情岗亭需求和小我私家生长需求为导向,围绕教诲部中央事情、追踪热门难点,整合海内外干训、师训优质课程资源,构成了迷信体系、内容富厚、特征光显的课程资源体系。

3.培训关键良好。分为课程学习、返岗事情革新陈诉(或事情案例剖析)。学员可凭据本身环境,自在挑选网络课程举行学习。学员凭据面授学习和长途培训的内容,联合事情现实,撰写事情革新陈诉或事情案例剖析。学习与理论相联合,做到学致使用,在用中总结并思索。

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载